Index du Forum
S’enregistrerRechercherMembresGroupesConnexion
Vos avis sur ghost
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5  >
 
Répondre au sujet     Index du Forum » Espace détente » Sujet précédent
Sujet suivant
Vos avis sur ghost
Auteur Message
SLEO
Invité

Hors ligne




Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
a vous de jouez


Dernière édition par SLEO le Mer 19 Mar - 08:50 (2014); édité 1 fois
Jeu 7 Nov - 11:46 (2013)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Jeu 7 Nov - 11:46 (2013)
Toy_K
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 4 354
Localisation: Tolosa
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Toy_K
PSN 2: ToyKaMisaKI

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
Huuuuuuuuum alors...
Je le trouve pas trop mal. Je ne dirai pas qu'il est bien a cause de quelques defauts majeurs tels que:
-Les spawn éparpillés n'importe ou sur la map.
-Les FA qui pour l'instant ne me transcendent pas (Bruit  de airsoft avec silencieux, hein Sléo).
-Le menu du jeu assez simpliste, je m'explique. Il n'y a plus de rapport de combat/bataille, avec le détail des modes de jeux/armes comme dans les précédents COD. Plus de mode studio non plus. Plus de possibilités de réglage audio, afin d'optimiser l'utilisation du casque.
-Plus de R&D, seulement de la recherche et sauvetage, on a donc plus le choix a part en partie privé.
-En HC, il n'y a plus de domination. les modes dispos sont R&S EC et MME.

Voila il y a surement des choses a rajouter, et je tiens a dire, que je mets en lumiere certains défaut du jeu afin que personne ne soit surpris, mais malgrès tout il y a aussi des points positifs, et je vous laisse le soin de les citer, moi ce matin je me suis levé a 5H donc ça donne ça

PS: je suis environ a 10H de jeu, et mon estime pour cet opus augmente petit a petit.




















Jeu 7 Nov - 12:24 (2013)
Miss_Peyton
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2013
Messages: 1 811
Localisation: Rhône Alpes
Féminin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Miss_Pey

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
Je reste perplexe pour le moment, il est pas nul et il est pas non plus super bien à voir..


Jeu 7 Nov - 12:29 (2013)
SLEO
Invité

Hors ligne




Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
Moi je suis du meme avis que toy et pey
Par contre


super:
-c'est un vrai mod hardcore que l'ont a la
-enfin des server dediée

nul a chier:
-la complexiter de creation de classe


Jeu 7 Nov - 13:02 (2013)
Toy_K
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 4 354
Localisation: Tolosa
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Toy_K
PSN 2: ToyKaMisaKI

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
Oui c'est vrai que les serveurs sont stables, plus déco en cours de partie, peu ou pas de lag.
Pour la création de classe, ça ne m'a pas dérangé, mais pour trouver la classe adéquate c'est vrai qu'il faut en dépenser des jetons!!!
Moi qui suis plutot grenade a la base que C4, je suis déçu du rendement de celles-ci. On a l'impression que la boulette pèse 40 kilos, et mm avec un jump bien placé elle part a 10 mètres... Et ne parlons pas de l'explosion  (le meme rendu qu'une flash)




















Jeu 7 Nov - 13:19 (2013)
FuZziOn
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 08 Nov 2013
Messages: 214
Localisation: lille
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: FuZziOn59

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
vraiment pas mal avec ces qualite et ces default comme tout call of , j'ai tout de suite accroche mise a par se qui me fait rager ce sont les respawns qui sont mal fait sinon ce jeux et nikl


















une balle suffit

Ven 8 Nov - 17:45 (2013)
DEF11
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2012
Messages: 1 027
Localisation: Angers
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
Je suis entièrement d'accord avec sleo et  toy par contre j ai lus qu il ne fallait pas trop se fier a cet opus sur ps3 car sur il annonce des différence flagrante sur ps4 en attendant il vs faut attendre 20 jours


Sam 9 Nov - 17:03 (2013)
FuZziOn
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 08 Nov 2013
Messages: 214
Localisation: lille
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: FuZziOn59

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
salut les gars voila j'ai vue la ps4 en fonction a auchan pres de chez moi et franchement il y avait un jeux en demo ba il y a une qualite enorme 


















une balle suffit

Sam 9 Nov - 21:04 (2013)
OURS
Grand Sage

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2012
Messages: 3 469
Localisation: Cholet
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant





















Sam 9 Nov - 21:10 (2013)
OURS
Grand Sage

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2012
Messages: 3 469
Localisation: Cholet
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
Abusé regarder au bout d'une minute de la vidéo c'est la ou ça devient du grand n'importe quoi ! J'espère que c'est pas toujours ça !!http://youtu.be/rWI7whyOD5U




















Ven 13 Déc - 00:52 (2013)
Perazzi
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 24 Oct 2013
Messages: 627
Localisation: France
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: Perazzi-MX8s
PSN 2: C2G_Perazzi

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
Je vais répéter un peu ceux que vous dites :
 Respawne pourris 


Réglage des son sur le jeu y en a pas obliger de se taper la musique 


Carte trop grande avec trop de possibilités de se faire contrer et forcément grande map=campeuse en snipe


Un point positif j aime bien faire la valise pour un petit colis dommage qui y en ai pas en série (sa me permeter d envoyer des chien ou autre sur les anciens cod)


Ven 13 Déc - 08:08 (2013)
SLEO
Invité

Hors ligne




Message Vos avis sur ghost Répondre en citant

black ops 3 annoncé


Ven 13 Déc - 09:00 (2013)
Toy_K
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 4 354
Localisation: Tolosa
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Toy_K
PSN 2: ToyKaMisaKI

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
@Ours. Ça ne m'est jamais arrivé de me faire spawntrap comme ça, sauf quelques fois par hasard il m'arrive de spawn devant un mec, mais ça c'est du au fait qu'ils ont éparpillé les spawn partout sur la map pour justement eviter le spawntrap. Et le mec au snipe il faut qu'il change d'arme, c'est pas pour lui




















Ven 13 Déc - 09:56 (2013)
OURS
Grand Sage

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2012
Messages: 3 469
Localisation: Cholet
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
ah ok toy pourtant c'est skyrozz le mec au snipe, il est super bon !




















Ven 13 Déc - 10:57 (2013)
Toy_K
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 4 354
Localisation: Tolosa
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Toy_K
PSN 2: ToyKaMisaKI

Message Vos avis sur ghost Répondre en citant
Bah la il touche rien le pauvre mdrrr!! Mais les gars en face sont irn placés pour le spawn trap, ils ont du se casser la tete pour trouver ces positions. Autant sur bo2, et sur hijacked en particulier ça arrivait régulièrement, autant sir celui la j'ai jamais vu. La plaie de celui la c'est plutot les campeurs.




















Ven 13 Déc - 11:52 (2013)
Contenu Sponsorisé






Message Vos avis sur ghost

Aujourd’hui à 02:43 (2018)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet     Index du Forum » Espace détente » Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5  >
Page 1 sur 5

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Design by Toy_K, Speed & Midjih