Index du Forum
S’enregistrerRechercherMembresGroupesConnexion
Avis casque Ps4

 
Répondre au sujet     Index du Forum » Espace détente » Sujet précédent
Sujet suivant
Avis casque Ps4
Auteur Message
Miss_Peyton
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2013
Messages: 1 811
Localisation: Rhône Alpes
Féminin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Miss_Pey

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
Je souhaite m'acheter un nouveau casque, & j'ai besoin de queLques avis.
Je veux un casque sans fil, le son du jeu et le son des voix réglable indépendamment & niveau prix à 150€ maximum.


Merci !  


Sam 13 Déc - 12:20 (2014)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Sam 13 Déc - 12:20 (2014)
Toy_K
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 4 354
Localisation: Tolosa
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Toy_K
PSN 2: ToyKaMisaKI

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
Ne pas prendre le Sony PS4 official deja.

Il a un bon son au niveau du jeu (pose de bombe, bruits de l'exo) mais est très mal equilibré avec le chat party. En fait c'est soit tu entends tes potes, et tu te pète les oreilles, soit tu n'entends plus correctement le jeu.

La plupart de la team l'utilise, ça reste un bon rapport qualité/prix.

Sans vouloir dire que c'est le meilleur casque, j'ai repris mon tritton kunai tout pourri que j'avais acheté 60euroq, et mes deux casques sony sont dans le placard ^^

Sleo m'a dit qu'en février le nouveau sony sortira, ça vaut peut etre le coup d'attendre.




















Sam 13 Déc - 12:29 (2014)
starplatinium
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2012
Messages: 1 045
Localisation: nice
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: starplatinium
PSN 2: C2G_star_du06

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
ax pro + de tritton est bien ou le ax 720 mais il a moins de réglages.


Sam 13 Déc - 13:09 (2014)
Poulavat
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juil 2014
Messages: 349
Localisation: MARSEILLE
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: Poulavat

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
Moi a l'inverse de toy je suis tres satisfait du sony 2.0. C juste qu'il a pas trouver les bouton pour régler le son 
Apres c'est les fête et en janvier les solde.... Attend un peut et tu finira par trouver ton bonheur 


Sam 13 Déc - 13:41 (2014)
Toy_K
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 4 354
Localisation: Tolosa
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Toy_K
PSN 2: ToyKaMisaKI

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
Ouais j'ai peut etre les oreilles sensibles, mais ce casque ne me convient pas, il des joueurs qu'on entend peu, et d'autres trop, donc dès que ça rage ect ça me met la tete comme un compteur!!

T'as déja testé d'autres casques Poula? Pour avoir eu le casque officiel PS3, je peux te dire que c'est incomparable. Le réglage par déplacement du curseur etait bien plus intuitif, moi ces boutons + et - sur le nouveau je trouve ça insupportable, il doit y avoir maxi 10 position possible, l'autre je me réglais au 1/2 millimetre près




















Dernière édition par Toy_K le Sam 13 Déc - 20:19 (2014); édité 1 fois
Sam 13 Déc - 15:15 (2014)
Poulavat
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juil 2014
Messages: 349
Localisation: MARSEILLE
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: Poulavat

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
Non c'est sur mais je connais un peut le son et je le trouve plutôt claire et net. Après il y a toujours mieux mais pour 90€ je trouve vraiment qui tue!


Sam 13 Déc - 19:42 (2014)
SLEO
Invité

Hors ligne




Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
Ya pas 30 choix
si tu veut un casque sans fil
prend le sony 2.0
Ya pas mieux sur le marcher du sans fil a 80 euro
Certe le sony 1.0 etais mieux juste pour regler plus personnelement
mais le 2.0 a se prix fait totalement le boulot

si tu veut un casque a fil
le top c'est le triton ax pro+
ya ^pas mieux sur le marcher du casque a fibre optique

voila



Lun 15 Déc - 19:19 (2014)
DEF11
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mai 2012
Messages: 1 027
Localisation: Angers
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
Ho yé sa c dit le choix est vite fais moi j'me suis pas emmerder a se prix la tu chipote pas trop


Lun 15 Déc - 20:30 (2014)
starplatinium
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2012
Messages: 1 045
Localisation: nice
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: starplatinium
PSN 2: C2G_star_du06

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
tritton 


Lun 15 Déc - 20:32 (2014)
Poulavat
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juil 2014
Messages: 349
Localisation: MARSEILLE
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: Poulavat

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
2.0 !!!! Lol


Lun 15 Déc - 21:29 (2014)
Miss_Peyton
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2013
Messages: 1 811
Localisation: Rhône Alpes
Féminin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Miss_Pey

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
Je recherche en priorité un casque sans fil donc le choix est fait !


Lun 15 Déc - 21:51 (2014)
Miss_Peyton
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2013
Messages: 1 811
Localisation: Rhône Alpes
Féminin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Miss_Pey

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant
Merci pour vos avis ! 


Lun 15 Déc - 21:52 (2014)
Poulavat
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juil 2014
Messages: 349
Localisation: MARSEILLE
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: Poulavat

Message Avis casque Ps4 Répondre en citant



Lun 15 Déc - 23:08 (2014)
Contenu Sponsorisé






Message Avis casque Ps4

Aujourd’hui à 02:11 (2018)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet     Index du Forum » Espace détente » Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Design by Toy_K, Speed & Midjih