Index du Forum
S’enregistrerRechercherMembresGroupesConnexion
Vos avis pour ce nouvel opus BO3
Aller à la page: 1, 2  >
 
Répondre au sujet     Index du Forum » Espace détente » Sujet précédent
Sujet suivant
Vos avis pour ce nouvel opus BO3
Auteur Message
KILLPOM
Fondateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2010
Messages: 6 151
Localisation: Gironde
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: killpom
Team: C2G
RANG: Leader

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Une très grosse surprise pour ce beau BO3 
Il est fluide bien fait avec des map de toutes beautés
Il est pas trop futuriste il est entre les deux j'aime bien le style 
Quand on a la manette en'main on ressent bien que c'est un black OPS 


Pour de ce qui est des modes de jeux je suis un peut dégoûter qu'ils aient pas mis du hardecore 


Les modes en normal sont pas mal mais mettre un chargeur pour tuer un mec ça fait chier 
A revoir aussi le coup du pompe pouarf un gun cheater a gaver 


Mon préféré reste le mode R&D il est vraiment au top même si c'est du normal il est quand même agréable a jouet 
 
Maintenant il me tard encore plus ça sortie ça vas faire du bien d'avoir un vrai jeux  


Voilà a vos avis les copains 
Bisous 




















Mer 19 Aoû - 23:24 (2015)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Mer 19 Aoû - 23:24 (2015)
KiinDeR
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2015
Messages: 1 407
Localisation: 57
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: PgS_KiinDeR
PSN 2: C2G_Courgettte
Team: C2G
RANG: Staff

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Ah oue a ce que tu dis ça a l'air mieux que aw et ses double dash...


Sinon moi aucun avis j'ai pas la bêta 




















Jeu 20 Aoû - 01:57 (2015)
Toy_K
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 4 354
Localisation: Tolosa
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Toy_K
PSN 2: ToyKaMisaKI

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Il est big!! voila ma premiere impression, j'ai cru en treyarch pour relever la franchise, et je ne pense pas etre déçu.

Cependant, car il faut tout de meme relever lles points negatifs, on a vu qu'en mode normal l'absence de l'atout robustesse va poser probleme a coup sur, peut etre réduiront ils le tresaillement.La plus grosse difficulté sans robustesse reste pour l'instant les face a face au snipe très dur face a une mitraillette, dès que vous etes hit marqués c'est très compliqué d'ajuster sa balle car ça tresaille enormement!

Les grenades sont particuliere a prendre en main, elle parte a 3 metres, il faut donc bien lever le viseur pour passer au dessus d un mur par exemple, un coup de main a prendre seulement.

A noter aussi que ces grenades font des hit marquer a 2 metre de l'adversaire, probleme qui n'aura pas lieu en HC bien evidemment.

Il y a aussi les capacités du spécialiste, qui sont un peu cheatés meme si ça ne m'a pas fait rager encore. Je pense notamment au retour en arriere de 10 sec




















Jeu 20 Aoû - 07:19 (2015)
KiinDeR
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2015
Messages: 1 407
Localisation: 57
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: PgS_KiinDeR
PSN 2: C2G_Courgettte
Team: C2G
RANG: Staff

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
C'est quoi se retour en arrière ? Comme un pouvoir ? 




















Jeu 20 Aoû - 11:00 (2015)
MATHEOUS
Grand Sage

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2012
Messages: 2 467
Localisation: Toulouse
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Matheous
PSN 2: matheous1664

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
La beta annonce un bel opus.
On revient sur les bases tout en gardant un peu de fun avec les courses sur les murs et les sauts longs.

Le mode normal, on y est pas habitué et il est vrai que vider un chargeur pour tuer le mec est un peu trop idem les gre ne font que des hit marqueur.

Mais la fluidité et les graphismes sont intéressants. Idem on peut aller sous l'eau et ça je kiffe bien évidement.

Me tarde d'avoir leu jeu et d'essayer toutes les maps ainsi que le mode Hardcore.

Bémol sur les spécialités, inutiles pour moi!




















Jeu 20 Aoû - 11:13 (2015)
Toy_K
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 4 354
Localisation: Tolosa
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Toy_K
PSN 2: ToyKaMisaKI

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
PgS_KiinDeR a écrit:
C'est quoi se retour en arrière ? Comme un pouvoir ? 


Oui c est un pouvoir qui caracterise chaque specialiste, et tu as le choix entre 8 specialistes.


Chacun a son petit "cheat" ^^ et celui du retour en arriere est un pouvoir que tu actives en ayant accumulé des points et en appuyant sur les touche L1+R1 (L2 R2 pour ceux qui jouent en inversé comme moi) et qui permet de te téléporter a l endroit ou tu te trouvais 10 secondes avant.


Yen a un qui a un arc qui balance des fleches explosives (genial pour le hardcore :/ ) ou un aitre qui permet d activer un mega boost pdt 3 ou 4 sec pr rusher a fond sur la map.


Inutile comme dit math, mais voila faut faire rever les kikoo dc Amen!!




















Jeu 20 Aoû - 12:57 (2015)
KiinDeR
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2015
Messages: 1 407
Localisation: 57
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: PgS_KiinDeR
PSN 2: C2G_Courgettte
Team: C2G
RANG: Staff

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Ah oue violent la merde qu'ils ont posée eux... 
Sinon ce soir ça bascule sur aw ou non pour faire des matchs ? (Et pourquoi pas terminer mes test lol)




















Jeu 20 Aoû - 14:42 (2015)
Maxou7638
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2015
Messages: 199
Localisation: Grenoble
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: Maxou7638

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Enfin un COD digne de ce nom !!!


je suis daccord avec toi concernant le mode hardcore, mais ce n'est que la version béta attendons la sortie du jeu entier.
Après certaines armes et autres seront surement modifié quand le jeu sera sorite, sa sert a ça aussi une béta ! 


En tous cas avec cette béta sa redonne encore plus envie de jouer a des cod ! 


Je suis comblé !!!




















Ven 21 Aoû - 00:09 (2015) Visiter le site web du posteur
KiinDeR
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2015
Messages: 1 407
Localisation: 57
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: PgS_KiinDeR
PSN 2: C2G_Courgettte
Team: C2G
RANG: Staff

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
C'est vrai qu'il a l'air bien, je n'y est encore pas jouer car j'ai une connexion de gitan est sa m'est une journée a téléchargé mdrr mais en ayant vu plusieurs vidéos, en lisant les avis ici et en ayant eu plusieurs avis de potes qui y ont joué bah c'est un bon black ops avec du futurisme dedans donc je suis content que tu aimes le jeu et le trouve très bien, tant mieux comme ça tu reviendra en forme pour la team mais je peux pas te laisser dire "enfin un cod digne de ce nom" car si tu aurais jouer a cod4 cod5 ou même mw2 ça c'était des vrai cod, ça c'était des vrais jeux de guerres aux sols avec des bonnes strats et du jeux au sols, sans saut a 20 mètres ou sauts sur les murs ou nages et tir dans l'eau... Le vrai jeu, beaucoup te le diront mais pas les petits kikoo qui joue joue depuis 2 ans mdrr 


Après je dis pas suite aux derniers opus qu'on a eu ghost et advanced on ne peut que ce réjouir de voir un bo3 comme ça. Donc je suis d'accord avec toi il donne envie de jouer mais ne dit pas que c'est la mustang des cod après je suis comme toi trop envie d'y jouer et je pense qu'il sera attrayant donc hâte de jouer avec toi et les autres. 




















Ven 21 Aoû - 00:44 (2015)
KILLPOM
Fondateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2010
Messages: 6 151
Localisation: Gironde
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: killpom
Team: C2G
RANG: Leader

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Le problèmes c'est qu'avec les deux merdes qu'ils nous on pondus juste avant on a tandance a oublier ce que c'estais les vrais jeux FPS 
C'est vrai Kinder je te suis dans tes dires un bon mw2 ou bo2 c'etais que du bonheure que de la vrais stratégie il fallait être malin comme un singe et non gros bourrin comme ces derniers opus




















Ven 21 Aoû - 05:41 (2015)
Mino
Soldat

Hors ligne

Inscrit le: 21 Aoû 2015
Messages: 341
Localisation: Toulouse
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: Minotor_313
PSN 2: C2G_Mino

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Perso, je suis fan de ce nouveau BO même si ce n'est que la Béta, les armes sont mieux que ce a quoi je m'attendais (ARK-7, Man O War, la 3eme mitraillette, et biensur le Locus qui est vraiment bien).

Pour les grenades c'est vrai que le lancé est un peu short, il seras modifié je pense ou il faudra s'acclimater...

Le "Jetpack", double saut tout ça je trouve qu'il a été bien gérer, ni trop haut ni trop bas, les déplacements sur les murs peuvent donner de super action et permette souvent de brain l'ennemi (en beta du moins). Donc TOP.

Les spécialistes c'est vrai que c'est cheaté, mais bon c'est la nouveauté du jeu et pour le moment c'est pas trop rageant.

Vivement le 6 novembre qu'on puisse gouter le jeu dans son intégralité !!!




















Ven 21 Aoû - 10:33 (2015)
Kill-_2_-i03
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2014
Messages: 1 124
Localisation: Moulins
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Kill-EllasH

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Un jeu qui a l'air pas mal, des cartes jolie a regarder (sa me plaît particulièrement sa), des amélioration dans des détail tout bête sont sympas ( voir qui est en groupe, rejoindre un gars que l'on a croisé même en étant dans un groupe, pouvoir personnalisé ses armes ect..)

Ceci dit pour moi, faut voir par la suite je suis pas encore convaincu et loin de l'être ....

- Je regrette ne pas avoir d'atout robustesse, quand vous jouez au sniper c'est carrément abuser.
- Les spécialiste, pour certains comme l'écrasement, la réapparition 10 secondes avant (trop cheater celui la), le flingue truc qui électrocute (celui la est horrible, impossible a contré), les flèche qui explose, le lanceur de patate et d'autres que l'on découvrira a la sortie du jeu en montant les niveau sont de trop selon moi, sa nique tout le jeu et en ligne on a pas fini de rager...
- Les fusils a pompe sont trop cheater 
- Le lancé de grenade est pourrie, elles partent a 3 mètres contrairement au flash et paralysante.
- Les grenade je trouve sont un peu abuser quand elles explosent
- Pas de nom d'arme sur les classes et sa fait un peu chier au début...
- Les 3 maps sont très petite sauf une qui est un poile plus grande
- De la R&D en 4 manche mais du grand n'importe quoi j'en suis dégoûter! Fini les 20 kill, maintenant c'est maximum 10/12 et encore... sa vas trop vite,  toute les partie vont trop vite toute façon .
- Toujours se problème de connexion, temps d'avance ect... 
- Et Fuck le normal avec ses 60 balle pour tuer un mec et ou la co joue encore plus!


Ven 21 Aoû - 10:55 (2015)
KiinDeR
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2015
Messages: 1 407
Localisation: 57
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: PgS_KiinDeR
PSN 2: C2G_Courgettte
Team: C2G
RANG: Staff

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Y'a beaucoup de tirer 
Et oui pom 




















Ven 21 Aoû - 11:38 (2015)
Toy_K
Leader

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 4 354
Localisation: Tolosa
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: C2G_Toy_K
PSN 2: ToyKaMisaKI

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
D accord sur la plupart des trucs, mais les grenades c est un mal pour un bien, fini les pre shoot grenade en match, il faudra plus de brain pour sortir un adversaire a la grenade et vraiment se rapprocher donc se mettre en danger pour faire un kill.


En hardcore l atout robustesse nous manquera moins puisqu il faudra de toute façon comme d hab etre le premier a lettre la balle dedans.


Apres c est vrai que l arc le lance patate et l ecrasement seront abusé certainement en HC, mais je pense toujours a la competition avant tout, et lors des matchs on aura des manches propres et en 8 manches gagnantes bien sur




















Ven 21 Aoû - 11:52 (2015)
KiinDeR
Invités

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2015
Messages: 1 407
Localisation: 57
Masculin
DISPONIBILITE: ACTIF
PSN 1: PgS_KiinDeR
PSN 2: C2G_Courgettte
Team: C2G
RANG: Staff

Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3 Répondre en citant
Oui et en match ça risque d'être interdit les trucs spécialiste 




















Ven 21 Aoû - 12:13 (2015)
Contenu Sponsorisé






Message Vos avis pour ce nouvel opus BO3

Aujourd’hui à 03:02 (2018)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet     Index du Forum » Espace détente » Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Design by Toy_K, Speed & Midjih